Обо мне

Приветствую тебя, дорогой читатель!

500-500Мне всегда было очень сложно писать о себе. Наверное, потому, что жизнь меня не очень-то баловала. Много было смертей, как я теперь понимаю, это были уроки, которые я проходила как-то неправильно. Сказать, что я все поняла до конца – как правильно, а как нет – это вряд ли, но к жизни стала относиться по-другому, как к игре, игре любящих Душ.
Мое знакомство с эзотерикой началось еще в 1998 году. Именно тогда я увлеклась системой ДЭИР. Прошла 5 ступеней, очень надеясь, что меня это приблизит к пониманию жизни. Тогда я впервые узнала, что кроме нашего мира есть еще и другой, как его теперь называют, тонкий мир. Есть разные энергии, которые окружают нас. И все это можно изучать бесконечно и не познать до конца. Обучение свое я продолжила затем в Школе Женской Магии Елены Чурзиной, где впервые узнала о практиках Великой Северной Традиции, затем в Академии целителей Николая Пейчева, да и попутно много было Учителей на моем Пути.
И самое главное, что я поняла, что все мы Души, пришедшие на эту прекрасную Землю каждый сыграть свою Игру. Игру жизни. Мы постоянно играем из воплощения в воплощение, приобретая опыт, падая, вставая, принося любовь или боль другим Душам. Зачем мы это делаем, я точно не знаю, возможно, чтобы испытать себя.
Сложно относиться к смерти таким образом, что «На все воля Божья», особенно если это смерть твоего ребенка. И если забыть, что это всего лишь Игра, а твой ребенок просто принес тебе урок, да, печальный, испытывающий тебя, то о какой Любви может идти речь?

ДушаО безусловной. О той, какой Любовью наши Души любят друг друга изначально. Очень легко придти на эту Землю и сыграть Любовь, оставаясь в высоких вибрациях, наслаждаясь этими светлыми энергиями. Но именно та Душа, которая нас любит больше всего, соглашается ради нас понизить свои вибрации и принести нам боль и страдания. Это сложно, это дорогого стоит, но они приходят на эту Землю ради нас, чтобы мы смогли получить свой опыт Души.
Попробуем вместе это осознать? Я приглашаю тебя в свою Игру, я поделюсь с тобой своим пониманием, а ты поделись своим. Я верю в то, что каждый человек, приходящий в нашу жизнь – наш Учитель, так же я верю в то, что случайностей не бывает, и не зря ты сегодня заглянул ко мне на огонек. Возможно, ты найдешь здесь то, что будет созвучно твоей Душе.
А еще больше узнать обо мне ты сможешь из моей книги «Как наши переживания ведут нас к болезням», получив ее в подарок.
В данный момент я провожу вебинары, тренинги, попасть на которые можно подписавшись на любую мою рассылку. 

Радости тебе и благополучия!

Играй в жизнь, сыграй так, чтобы уйдя на Небеса, ты смог сам себе поаплодировать!

Обо мне: 12 комментариев

  1. Прошу Вас выслать мне пожалуйста. Загорбники работ и наполнение котлов. Спасибо

    1. Вебинары «Загорбники, работа с мыслями» и «Наполнение котлов силы» выложены в группе ВКонтакте в разделе «Аудиозаписи».
      Ссылка на группу http://vk.com/club61051565
      Презентации выложены в разделе «Документы»

  2. Я думаю, что вашим читателям и истории душ были бы интересны подробности вашей жизни и упомянутых вами событий.

    1. Я тоже рада, что наши Игры пересеклись. А подробнее о своей жизни я писала в книге, важны ведь не сами события, а наше отношение к ним.

      1. Здорово, что писали, и, возможно, ещё допишите как нового, так и старого. Я часто сталкиваюсь в жизни, как много интересных историй уходит в Лету так ни кем и не записанными. А я порой не успеваю писать даже про себя.

        А для будущих поколений ваше отношение к событиям также примет облик события, которому они будут находить своё понимание.

        1. Верно, записывать нужно. Иногда то, что нужно непременно записать, приходит где-то в транспорте или на улице, и просто исчезает, так и не обратившись в какую-то осязаемую форму.

          1. Я бы сказал «фиксированную форму». Осязаемое — всего лишь иллюзия, созданная в качестве условно-внешней памяти для облегчения фиксации чувств.

            Да, мысли приходят на улице, в транспорте, в магазинах… Поэтому у меня дома — коробки с листочками недописанных мыслей…

  3. Вы задали вопрос, я набрал ответ, что-то отвлекло, сейчас я вернулся — а вопрос исчез. Как мимолётна жизнь — всё, что мы творим, что пишем… Порой от этого сохраняется только то, что мы бережём меньше всего, и оно остаётся памятью, вмещающей в себя всё… некой ненужною безделушкою, в которой — целая бесконечность. Всё-же я опубликую ответ, раз он остался в форме для добавления комментария после нескольких перезагрузок компьютера.

    Часто пишу там, где приходит мысль, если, конечно, записывание не мешает думать. Я использую вставные листы из тетради на вертушке, выполненной в даосском стиле. Вертушка напоминает спираль познания.

    Иногда для разных тем я использую листы разного цвета. Такие листы с проколами для гербария размышлений можно в изобилии купить в магазинах.

    Я люблю фотографировать и вижу философию в обычных вещах и в их внешнем виде. Странно, наверное, выглядит человек, который то фотографирует, останавливаясь на улице, то что-то записывает…

    1. Может, и странно. Хотя фотографированием сейчас никого не удивишь. Сейчас еще рекомендуют на диктофон наговаривать, это еще проще.

      1. Я пробовал наговаривать на диктофон в телефоне, но потом с него сложнее записывать, и произношение вслух может помешать окружающим. В прочем, когда совсем неудобно писать, это может быть выходом, о котором важно не забывать в подходящий момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *