сторожа

Сторожа – хранители нашей Души

сторожа1Сегодня я хочу рассказать Вам о Сторожах. Я слышала о них только в практиках Великой Северной Традиции, по-моему, больше нигде Сторожа не упоминаются.

Это не Ангелы-хранители, в существовании которых никто, наверное, сейчас не сомневается, хотя они тоже защищают нас на протяжении всей нашей жизни.

Их кардинальное отличие от Ангелов-хранителей в том, что они с нами на протяжении всех наших реинкарнаций, начиная с первого воплощения нашей Души на Земле.

И кому же, как не им, лучше всех знать, зачем наша Душа пришла на эту Землю сейчас, в этой инкарнации, что за опыт она хочет получить. И о многом другом Вы можете спросить ваших Сторожей и получить от них ответ.

Они как бы продолжение нас самих, они – часть нашего подсознания, и в то же время это отдельные энергетические субстанции, которые любят нас, хранят наш эмоциональный покой, оберегают от неразумных действий.  Научившись взаимодействовать с ними, Вы уже никогда не будете чувствовать себя одиноко.

сторожа5Их у нас 4 – Вода, Огонь, Земля и Металл. Кто-то из них главный, но не в том смысле, что он всеми командует, а в том, что символизирует ту черту характера, которую мы чаще всего проявляем в нашей жизни сейчас. Они могут по-разному к нам относиться, не стоит забывать, что они в любом случае часть нас самих, а мы к себе тоже в разных ситуациях можем относиться по-разному.

Во сне наши Сторожа гармонизируют наше эмоциональное состояние, восстанавливают нашу энергетику. Вспомните какую-то проблему, на которую Вы очень сильно эмоционально реагировали и никак не могли успокоиться и не видели выхода из создавшейся ситуации. И вот Вы засыпаете, а утром ответ лежит перед Вами. Вы успокоились и теперь четко знаете, что делать. Это именно Сторожа успокоили ваши эмоции, и наилучший выход из ситуации нашелся как бы сам собой.

Много чего могут и умеют наши Сторожа, особенно если их об этом специально попросить. Но у некоторых людей Сторожа спят крепким глубоким сном. А заснуть они могут тогда, когда им не хватает наших положительных эмоций, нашей радости. Дело в том, что для всего в этой жизни нужно питание, нужно оно и Сторожам. И пищей для них как раз и является наша радость.

Часто ли Вы радуетесь? Способны ли рассмеяться в голос, как маленький ребенок или просто улыбнетесь как-то криво, даже если смотрите супер-смешную комедию?

пирамидаПолучите в подарок серию вебинаров о Сторожах, где Вы узнаете, как построить пирамиду Сторожей, познакомитесь со своими Сторожами, научитесь взаимодействовать с ними, разбудите их, если они спят.

Вы научитесь чистить свой «Слепой канал», пройдете вместе со Сторожами коридор кармы и многое-многое другое. Просто подпишитесь на рассылку справа и ссылки на скачивание вебинаров будут приходить к Вам на почту. Надеюсь, что Вы воспользуетесь этой возможностью узнать больше о самих себе.

С любовью и уважением Ирина Митковицер

TEXT.RU - 100.00%

Сторожа – хранители нашей Души: 7 комментариев

    1. Подписавшись на рассылку «Знакомство со Сторожами» Вы получите вебинары в подарок.

  1. В своих мирных дворах дети советской поры азартно играли в «наших и фашистов», во все глаза смотрели фильмы про войну, вдохновенно читали стихи о героях Великой Отечественной. Но знали и понимали советские дети, кем были эти люди и что сделали они для их счастливого детства?

    1. Мы многого не знали в нашем детстве, знания приходят с взрослением. А дети просто чувствуют Душой.

  2. Ирина, добрый день! С праздником, еще раз. Простите, а как мне подписаться на рассылку «Знакомство со Сторожами»? Благодарю, Наташа

    1. Наташа, форма подписки справа «Знакомство со Сторожами». Она называется «Хранители Души». После подписки вебинары придут Вам на почту. И с праздником еще раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *