новое рождение

Новое рождение. Появление яйцеклетки.

Сколько факторов должны были срастись воедино, чтобы мы появились на свет?

Оказывается, великое множество. И в принципе мы все об этом знаем, изучали на уроках биологии. Вкратце. В общем, картину представляем.

Но задумывались ли Вы когда-нибудь о том, насколько на нас влияет сейчас, в нашем осознанном возрасте то, что происходило тогда?

Рассмотрим сегодня всего лишь один аспект.

Например, что чувствовала наша яйцеклетка в тот момент, когда формировалась в теле нашей бабушки? Это тоже проходят на уроках биологии, что наша яйцеклетка была сформирована в тот момент, когда наша мама была сама маленьким эмбриончиком. Когда ей было всего 3 месяца. И вот наша клеточка зародилась и по голографическому принципу впитала в себя все, что ее окружало.

И, следовательно, то, что чувствовала в этот момент бабушка, навсегда отпечаталось в нашей первичной клетке как наше первое впечатление об этом незнакомом мире. И то, что чувствовала и как реагировала наша мама на этот мир, тоже отпечаталось.

лозунг войныМоя мама родилась в 1942 году. Это была война. Это был голод. Это был лозунг «Все для фронта, все для победы!» И это были потери. Большие потери.

И хотя война давно уже закончилась и пороху я фактически не нюхала, почему есть желание запастись продуктами впрок? Почему есть четкое понимание, что всем не хватит? Ведь я же знаю, что Вселенная изобильна.

Почему я так боюсь потерять? И ведь чего боишься, то и получаешь, правда?

Память. Наша память хранит абсолютно все. И мы же знаем, что первое впечатление о человеке самое сильное. А первое впечатление о мире? Наверное, оно гораздо сильнее. И то, что мы поняли тогда,  продолжает влиять на нашу жизнь. И вроде умом понимаем, а делаем по-другому.

Ученые доказали, что мы сначала принимаем решение о том, как будем действовать, а уже потом, через какие-то неуловимые доли секунды, наш мозг логически обосновывает для нас, почему мы хотим или не хотим что-то сделать. Мы принимаем свои решения совершенно неосознанно, исходя из нашей глубинной картины мира.

На самом деле, нам только кажется, что мы обдумываем наши решения. Мы их оправдываем, логически обосновываем. Мы готовим объяснения для других, но мы ничего не решаем. Все уже решено задолго до нашего рождения.

Дети войны. Об этом известно, об этом все говорят. Голод и все такое. А как быть с их детьми? Которые и сейчас продолжают выживать? И никакие доводы рассудка не действуют, ибо все решения происходят из нашего бессознательного, которое помнит абсолютно все.

Попробуйте прямо сейчас вспомнить, в каком году родилась ваша мама и как примерно могла бы чувствовать себя бабушка в начале 4 месяца беременности. Есть ли отклики того времени в вашей сегодняшней жизни?

Можно ли переродиться заново? Процесс не быстрый, но возможный. Если Вам откликается, записывайтесь на сессию, поговорим об этом.

Мне очень нравится эта тема, потому что я уверена, что именно там, до нашего рождения, в этом танце наших истоков и скрыто то, что определяет всю нашу дальнейшую жизнь. Конечно, там очень много и другого намешано, но давайте все по порядку. Пока подумайте над этим аспектом.

В верой в Вас Ирина Митковицер.

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.