мир детства

Мир нашего детства

мир детстваПомните ли Вы ваше детство? Какие-то яркие события?

Какие-то неприятности?

Какую-то несправедливость? Я вот помню яркое событие в своем детстве, когда я куда-то бежала и упала прямо на асфальт.

Упала неудачно, сильно разбила колено, стеклом разрезала ногу, помню кровь и что было очень больно. Вся в слезах я прибежала к взрослым, а мне было сказано «Сама виновата, нечего было бегать». И как мне было горько и обидно. Я даже не помню, сколько мне тогда было лет, совсем маленькая. И что самое интересное, не такой уж глубокой была та рана, а шрам на теле остался. Я сейчас думаю, что если бы меня в тот момент просто кто-то пожалел, что мне так больно, никакого шрама бы не было.

Но это те события, которые мы можем вспомнить, и которые можем сознательно отработать, благо техник для отработки сейчас очень много.

А что делать с тем, что мы не помним? Например, с тем, что было с нами, когда мы еще не родились? Именно тогда закладываются наши первые неосознаваемые конфликты.

Например, в момент зачатия. Рады ли были ваши родители в тот момент, когда Вы впервые пришли на эту Землю? Или Вас здесь никто не ждал и это ощущение ненужности сидит где-то там глубоко и только и ждет своего часа, чтобы высунуться и ехидно сказать «А ты никому не нужен, тебя не за что любить». И мы изо всех сил стремимся доказать, что мы хорошие и достойны любви.

А как протекала беременность вашей мамы? Поддерживал ли ее отец? Мы всё чувствовали еще тогда, когда лежали в животике у мамы, все перепады настроения нашей мамы, её страх перед предстоящими родами. Уже тогда у нас могло сложиться ощущение, что окружающий мир враждебно к нам относится. А если вдруг мама по какой-то причине допускала мысль об аборте, то есть о нашем убийстве? Что мы могли чувствовать в тот момент?

мир детстваА роды? Как они протекали? Были ли рады те люди, что приняли нас на свет, или они были к нам равнодушны? Мы проделали такой путь, очень нелегкий путь, чтобы появиться на свет, и нам очень бы хотелось, чтобы нас кто-то одобрил, принял, порадовался. Возможно, так оно и было — Вам очень повезло, и акушерка оказалась доброй и лаковой, и Вас сразу приложили к груди мамы, и мама с радостью и любовью приняла Вас. И ваш первый глоток молока не был пронизан страхом, беспокойством, болью или мыслью мамы, что наконец-то она отмучилась или чем-то подобным.

Мы не помним всех этих событий, но от этого они не перестают на нас влиять. И порою мы всю жизнь доказываем кому-то, что мы имеем право жить на этой Земле.

И пусть даже потом наши родители нас искренне любили, холили и лелеяли, но вдруг иногда может возникнуть беспричинное раздражение на маму, и вроде бы на пустом месте. Ну, это место не совсем пусто, это вылезают те обиды, которые мы не помним, но которые от этого никуда не делись. Они спокойно сидят у нас в подсознании и ждут своего часа, чтобы спровоцировать нас на агрессию. И тогда вдруг добрый спокойный человек взрывается и начинает совершать совершенно несвойственные ему поступки.

Так как же достать из нашего подсознания эти конфликты, как исправить то, что можно исправить? Как вернуть ту энергию, которая принадлежит нам по праву, но которую мы вынуждены тратить на то, чтобы поддерживать эти конфликты? Как стать цельным человеком и не зависеть от комплексов детства?

мир детстваИменно этим мы с Вами будем заниматься на тренинге «Мир нашего детства», основанном на практиках Великой Северной Традиции. Просто подпишитесь на рассылку, активируйте подписку и ждите приглашение. Тренинг скоро начнется, не упустите свой шанс.

Те, кто уже подписан на любую мою рассылку и получает от меня письма, могут снова не подписываться, им приглашение обязательно придет. До встречи на тренинге!

С любовью и уважением Ирина Митковицер

TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *