рк

Чем опасен родовой конфликт

ркСогласно учению Великой Северной Традиции существуют 5 дородовых конфликтов: зачатие, родовой конфликт, беременность, роды и первое кормление.

Сегодня мы поговорим о родовом конфликте. Он возникает с момента первого сердцебиения, на восемнадцатый день беременности, и до 7 недель, когда у плода возникает первая мозговая активность.

Это самый опасный период для плода. Потому что именно в это время плод наиболее уязвим. Именно в этот период формируется желание или нежелание жить у человека, которое он пронесет через всю жизнь. И часто это нежелание жить настолько сильно впечатывается в память клеток, что даже если впоследствии все было замечательно, и ребенок был окружен всей любовью, которую только мог дать ему этот мир, он все равно очень рано уходит из жизни, так как нежелание жить уже сформировано.

В этот период любое недовольство матери ребенок воспринимает как нежелание родить его. А уж если мама действительно думала об аборте…

ркЭто как раз тот период, когда мама узнает о своей беременности в наши дни, когда почти утрачено знание о том, как надо готовиться к зачатию и как нужно принимать Душу в этом мире. Итак, мама узнает о своей беременности. Какова ее реакция? Какова реакция будущего отца на это известие? Какова реакция ближайших родственников? Ведь это известие кардинально меняет жизнь многих людей.

И если это долгожданный ребенок, ему все рады, и мама счастлива и спокойна за свое будущее и за будущее своего ребенка, если мама ведет себя так, как будто носит под сердцем величайшую драгоценность в мире (а это так и есть), то все в порядке, родовой конфликт не возникает.

Но если что-то пошло не так, и отец или кто-то из родственников начинают убеждать молодую маму, что этот ребенок не ко времени, что у нее потом еще будут дети, а сейчас просто не время и мамочка хотя бы на долю секунды подумает об аборте – родовой конфликт обеспечен. Малыш понимает, что он здесь не нужен и он не хочет вначале рождаться, а затем и жить.

А нежелание жить – крутая штука, она постоянно подталкивает человека к саморазрушению. Этот малыш переболеет всеми возможными болезнями или одной, но очень серьезной. Он будет постоянно влипать во все неприятности, он будет стремиться уничтожить себя. А если человек к чему-то очень стремится, то чаще всего ему это удается, и он уходит из жизни очень рано.

Поэтому прежде чем даже подумать об аборте, подумайте, чем Вы рискуете на самом деле. Ребенок все ваши мысли чувствует уже с момента зачатия. Просто помните об этом.

ркПодробнее я рассказываю об этих конфликтах в тренинге «Мир нашего детства».

Надеюсь, что Ваш ребенок будет счастлив родиться в этом прекрасном мире.

С любовью и уважением Ирина Митковицер

TEXT.RU - 100.00%

Чем опасен родовой конфликт: 2 комментария

  1. Кормить грудью не запрещено, просто если есть антитела, то это не рекомендуется первые 3-е суток, в дальнейшем по состоянию смотрят. К сожалению, антитела могут появится внезапно и в большом кол-ве, их отсутствие сейчас не повод полагать что ситуация не изменится.

  2. Оказывается, резус-конфликт возникает исключительно по вине иммунной системы! Резус-конфликт это не что иное, как «проделки» нашего собственного иммунитета. Что же его не «устраивает»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *