Работа с таблицами

таблица1 Возможности маятника поистине безграничны. И сейчас я покажу Вам еще один способ использования маятника. Это работа с таблицами. Слева Вы видите самую распространенную таблицу, которую можно использовать на все случаи жизни.  Настраиваетесь на работу с маятником (об этом было рассказано в предыдущей статье) и задаете тот вопрос, который Вас волнует. Например «Идти или нет мне на встречу с этим человеком? Нужно ли мне делать это?»

В общем, любой вопрос, который подразумевает ответ «Да» или «Нет». Ставите маятник в центр горизонтальной линии, в точку пересечения всех линий секторов и задаете свой вопрос. И маятник пойдет в тот сектор, где и будет ваш ответ.

таблица2Но можно составить и таблицы по конкретным вопросам, которые Вас волнуют. Например, таблица справа. Здесь Вы спрашиваете конкретный вопрос и в таблице пишете возможные варианты ответов. Обязательно напишите на одном секторе «Другое». Это будет означать, что в этой таблице нет ответа на заданный вопрос. Или маятник просто будет стоять, если нет ответа.

Вы можете сами составить таблицы по интересующим Вас вопросам, ведь всегда, когда мы задаем какой-то вопрос, у нас в голове уже есть несколько вариантов ответов. Просто сделайте себе пустую заготовку и впишите туда свои варианты. И уже затем спросите маятник.  Не забывайте про настройку.

таблица3Можно составить таблицу вероятности от 1 до 100%. Пример слева. И спросить, например, насколько я совместима с тем или другим человеком. Подробнее об этом я рассказывала на вебинаре.

Вы можете скачать уже готовые таблицы, я приложила их к своей книге. Подпишитесь на получение книги и вместе с книгой скачайте готовые таблицы. Подписка на книгу в колонке справа.  И удачи Вам в работе с маятником!

Если остались какие-то вопросы, задайте их в комментариях под этой статьей, я с удовольствием на них отвечу.

С любовью и уважением Ирина Митковицер

TEXT.RU - 100.00%

Работа с таблицами: 4 комментария

  1. Спасибо за удобную таблицу предназначений (если её сохранить с вашего сайта, она открывается в исходном, увеличенном, виде — можно даже не скачивать книгу).
    По моему опыту удобнее работать не маятником, а мышкой (или пальцем) с закрытыми глазами. Мышь указывает сразу на самое главное, при чём даже не на сектор, а на самую важную строку и слово.
    Однако отмечу, что я — не сторонник поспешного применения биолокации там, где можно поразмышлять, иначе это как подглядывание на диктанте: для чего тогда, собственно, жить и его писать?..

    1. Вы имеете в виду заглядывание в будущее? Предназначение — это просто путь, а будущее зависит от самого человека, и делает он его каждую секунду своего настоящего.

      1. Нет, я имею в виду осознание предназначения. Путь нужно учиться осознавать. Прежде чем уточнять предназначение маятником, важно стараться понять его на основе чувств и логики. Это необходимо как часть развития. А если пользоваться биолокацией поспешно, не в помощь, а в замен развития, то она может перестать отвечать.

        А про транссемантические методы хочу также добавить, что весьма эффективно совмещение хорарной астрологии с биолокацией. Транзиты хорошо показывают хитросплетение ситуации, практически как карточный расклад. Можно выбрать день задания вопроса на графике эфемерид, остановить курсор на том градусе, на котором остановится рука, и посмотреть транзитные аспекты. Человек задаёт вопрос обычно в тот день, когда уже есть ответная комбинация в небе, описывающая ситуацию. Это даже точнее, чем прогноз по звёздам на данный день, ведь это учитывает мысли кверента — то, в чём выражается для индивида данная комбинация. Но что лучше подойдёт в конкретном случае — карты таро, астрология или что-то иное — зависит от случая — это нужно выбирать по интуиции и по логике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *