Работа с маятником

маятникКак правильно диагностировать и что такое вообще маятник?

Маятник – это всего лишь грузик на ниточке, можно взять гаечку, кольцо, ключ… Все, что угодно, не очень тяжелое, чтобы наш маятник мог крутиться в ту или иную сторону. И ниточку 15-20 см. Конечно, можно купить маятник в магазине для солидности, но в принципе это большой роли не играет.

Самое главное для диагностики – это ваше внутреннее состояние. Если Вы нервозны, беспокойны, терзаемы страхами, то вряд ли ваш маятник покажет правдивую информацию. Или Вы слишком заинтересованы в ответе, тогда маятник покажет Вам именно то, что Вы хотите.

Диагност должен быть совершенно спокоен и отрешен. Это самое сложное, все остальное просто.

Можно поднять руки ладошками к небу и попросить Отца Небесного наполнить Вас своей благодатью, очень помогает успокоиться и установить связь с Высшими силами. Не думаете же Вы в самом деле, что именно наш грузик на ниточке дает нам ответы. Нет, мы входим в поток и просто через маятник получаем ответы на свои вопросы. Наш маятник – это просто инструмент для связи, как телефонная трубка, ведь не трубка же с нами разговаривает, хотя именно ее мы берем в руки, чтобы поговорить с другим человеком.

маятник1Итак, Вы вошли в поток, в руках у Вас маятник, Вы совершенно спокойны и готовы к диалогу. Для начала неплохо бы выяснить, кто там, на другом конце провода. Для этого мы задаем систему координат. То есть спрашиваем наш маятник «Как у меня будет ДА?» Затем точно так же спрашиваем «Как у меня будет НЕТ?» И «Как будет НЕ ЗНАЮ». Не знаю и не желаю отвечать – это практически одно и то же, человек может быть просто не готов к ответу на вопрос.

И вот теперь Вы уже можете спросить «Со мной говорят Высшие силы?» Если ответ – ДА, то можете для подтверждения спросить «Со мной говорят Темные силы?» И еще один вопрос «Со мной говорит мое подсознание?» Я предпочитаю говорить с Высшими силами, если с Вами говорят другие силы, просто поблагодарите их и скажите «Я хочу поговорить с Высшими силами».

Вы можете задать маятнику любые вопросы, но не стоит спрашивать о своем будущем, ибо оно изменчиво и зависит от настоящего.

Давайте разберемся, как нам диагностировать свои чакры.

чакры1Для диагностики чакр удобнее, чтобы маятник на «ДА» вращался по часовой стрелке, а на «НЕТ» против часовой. Скорость вращения маятника и диаметр круга показывает, насколько открыта Ваша чакра. Вы просто спрашиваете «Открыта ли у меня чакра Сахасрара?» Или если не знаете названия чакр, можно просто спросить «Открыта ли у меня 7 чакра?» И ждете, что ответит маятник. По часовой – открыта, если маятник качается вперед-назад, то чакра то открывается, то закрывается, мерцает. А если маятник вращается против часовой стрелки, то по данной чакре есть подключки.

Вот Вы и сами себе диагност. И других можете диагностировать точно так же, разумеется, с их согласия. Тренируйтесь! Продолжение в следующей статье…

С любовью и уважением Ирина Митковицер

 TEXT.RU - 100.00%

Работа с маятником: 4 комментария

  1. Если вы не будете знать, какой ответ маятник считает положительным, а какой отрицательным, вы никогда не сможете его понимать. А без этого и работать нельзя.

    1. Для понимания ответов маятника мы задаем систему координат. На «ДА» у нас маятник вращается по часовой стрелке, на «НЕТ» — против часовой стрелки

  2. Здравствуйте! Работаю с маятником 2 месяца. При работе он описывает круги малого диаметра. А вот у знакомой её маятник описывает круги где-то в 2 раза больше. Или с опытом это пройдёт и он будет крутить большие круг или это особенность маятника и человека?

    1. Добрый день! Если Вы тестируете чакры, то диаметр круга показывает, насколько чакра открыта. Попробуйте при тестировании сразу проговорить программы открытия чакр и диаметр сразу же увеличится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *