Куда уходит детство?

Код детстваИ уходит ли оно вообще? Или оно всегда рядом с нами и соответственно диктует нам свои правила, свои условия, свои принципы. И почему мы порою делаем совсем не то, что хотим, только потому, что когда-то самые значимые для нас люди, наши родители, сказали нам, что так делать нехорошо.

Сказали они это нам из чистых побуждений, чтобы уберечь нас, таких маленьких и беспомощных, от несправедливости этого мира, от опасностей, которые нам, по их мнению, угрожают. Или просто чтобы они могли нами гордиться, и мы изо всех сил стремились быть хорошими, чтобы заслужить любовь мамы и папы.

Код детства 1И вот мы выросли. Нам уже практически ничто не угрожает, мы уже не маленькие и беспомощные, но почему-то порою ведем себя так, как будто прямо сейчас посмотрит на нас мама укоризненным взглядом и скажет «Хорошие девочки так не делают…» Или мальчики…  И мы как-то съеживаемся и чувствуем себя в этот момент не очень уютно или часто вообще отказываемся от задуманного.

Так уходит ли оно, наше детство? Может, пора с ним разобраться? Не с той целью, чтобы выбросить его из нашей головы, а просто понять, какие наши детские убеждения нам помогают по жизни, а какие мешают нам жить так, как мы хотим, как того хочет наша Душа. И убрать наконец-то из нашей жизни то, что нас тормозит, и наладить отношения с самыми значимыми для нас людьми – нашими родителями.

Код детства 2На тренинге «Мир нашего детства», куда я Вас приглашаю, мы как раз и будем разбираться с нашими детскими «заморочками». Наши конфликты зарождаются еще до нашего рождения, это мы совсем не можем помнить, но мы можем туда вернуться и все исправить с помощью практик Великой Северной Традиции. Приобрести тренинг «Мир нашего детства» можно по ссылке http://shop.inetproduce.ru/study/1302-mir-nashego-detstva

С любовью и уважением Ирина Митковицер

Куда уходит детство?: 1 комментарий

  1. Да, я с Вами вполне согласен, мы иногда забываем, что выросли из детства и кому-то тоже уже нужна помощь нас повзрослевших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.