тело

Секрет: как добиться стройности и сохранить ее навсегда!

стройностьМало кто из женщин доволен своей фигурой. Причем мужчин, довольных своим внешним видом, гораздо больше. Поэтому я буду сегодня говорить в основном с женщинами.

Вы пытались сбросить вес? Сколько раз? И почему все возвращалось на круги своя? А часто ли после очередной диеты Вы набирали еще большее количество килограммов?

И это закономерно. Ибо наш организм еще с древних времен заточен на выживание. Любой ценой. Наши предки жили от голода к обжорству. Завалили мамонта – пир горой. Нет мамонта – настают голодные времена. И чтобы пережить эти голодные времена, нужно во времена обжорства отложить как можно больше про запас.

А поскольку в 1 г белка 4 ккал, а в 1 г жира 9 ккал, то вывод очевиден – наш организм будет запасаться энергией в виде жира. Он же у нас умный и, как мы помним, очень сильно заботится о нашем выживании.

Вот и получается, что когда мы начинаем себя ограничивать в питании, урезать калории или лишать организм какой-то составляющей нашей пищи – белков, жиров или углеводов, то он воспринимает этот период как время голода и переходит в режим экономии, то есть просто замедляет обмен веществ.

стройностьНо чтобы жить на голодном пайке очень долго, нужно иметь недюжинную силу воли, и если у Вас этой воли нет, то в конце концов Вы сорветесь. Ну, а когда наступит время обжорства, то наш умный организм, памятуя о наступлении голодных времен, тут же отложит жирок, да побольше, и будет откладывать снова и снова.

Замечали ли Вы, что сходя с очередной диеты, Вы набираете еще больше жира? Так мы устроены и с этим ничего не поделаешь. Хотя, если постараться, кое-что сделать все-таки можно. Правда, для этого понадобится немного позаниматься собой, любимой.

Примерно 20-30 минут в день на протяжении 3 месяцев. И все! Далее за Вас уже будет работать ваше подсознание, которому мы старательно объясним, что нам нужно. Объясним на том единственном языке, который оно понимает.

Вам не придется изнурять себя в тренажерном зале, речь идет об энергетических практиках.

 

стройностьИ еще. Причина ожирения имеет какой-то корень, любая проблема имеет корень. Потому что все имеет свое начало. И пока не убрана причина проблемы, она будет существовать, хотим мы того или нет. Возможно, Вам, как и мне, в детстве кто-то сказал «Ты что такая худая, болеешь, что ли?» И с тех пор худоба для нас – синоним болезни. А болеть мы не хотим, ведь болезнь угрожает нашему выживанию. И наш умнейший организм делает свои выводы и снова запасает, распихивая драгоценные калории в виде жира всюду, где еще есть местечко.

Корней может быть много. Подробнее мы разбираем и корректируем эти вопросы на тренинге «Красота НЕ требует жертв», куда я Вас с удовольствием приглашаю. До встречи.

С любовью и уважением Ирина Митковицер

TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *