Душа и обида

душа и обида Что такое обида? И при чем здесь наша Душа? А потому что первой чакрой, которая закрывается при обиде, чтобы предотвратить наше разрушение – это чакра Души.

Когда мы обижаемся, кому мы вредим? Себе? Тому, на кого обижаемся? Или вообще просто яд выпускаем, а там уже кому достанется…

Почему я говорю про яд? Потому что именно это мы и делаем, когда обижаемся. Да, безобидная обида очень-очень загрязняет пространство, причем пространство Вселенной.

Вы можете возразить сейчас «Это же меня обидели. Я всего лишь реагирую…» Реакция может быть разной, почему Вы выбрали обидеться? Считаете, что это самая безобидная эмоция?

А знаете ли Вы, что от обиды закрываются сразу 5 чакр? И биополе смещается влево? И без энергии остается сразу вся правая сторона нашего тела. Мало того, на астральном плане обидчик атакует того, на кого обижается, фактически желая ему смерти. И все это для того, чтобы сманипулировать другим человеком или другими людьми.

Предвижу возражение, что Вы лично не хотите никем манипулировать, просто у Вас тонкая ранимая натура, а вот они просто ничего не понимают. Какие-то они толстокожие…

душа и обида1Я знаю. Я сама была такой — чуть что, буду молчать и дуться и пусть они сами догадаются, и прощения пусть попросят… А догадаются ли? В лучшем случае будут теряться в догадках, что сделать, чтобы Вы заговорили наконец-то. Или, если это часто повторяется, просто махнут рукой  и будут ждать, когда само рассосется…

А скоро Вы и сами будете искать пути примирения, если обида не слишком велика. Потому что невозможно долго жить в состоянии пониженной энергетики, так и до болезней недалеко. И ведь некоторые от обиды своей предпочитают лучше заболеть, чем простить обидчика. Выбор Ваш.

Просто понимайте, как Вы банальной обидой вредите себе и своим близким. Да, они тоже от Вашей обиды могут заболеть, ведь на астральном плане Вы фактически желаете им смерти. И чем дольше Вы обижаетесь, тем разрушительнее Ваши действия. А ведь чаще всего мы обижаемся именно на близких нам людей. Это ОНИ просто обязаны понимать нас с полуслова, именно ОНИ просто обязаны догадываться о наших желаниях, да?

душа и обида3Одумайтесь, пока эта война еще ведется на астральном плане, прекратите ее. Ведь Вы мудрее. Для прекращения этой войны нужно сделать всего лишь 4 вещи:

  1. Простить человека на уровне Души;
  2. Попросить прощения у Вселенной за тот яд, которым Вы ее наполнили;
  3. Поблагодарить Бога за урок, который к Вам пришел и постараться понять, зачем Вашей Душе нужна была эта ситуация;
  4. Попросить Бога не наказывать  того человека, который вольно или невольно Вас обидел. Ведь он всего лишь принес Вам тот опыт, который выбрала Ваша Душа. Принес  из великой любви к Вам.

В помощь Вам медитация прощения от Луизы Хэй:

Все просто в этой жизни, не стоит самим усложнять ее себе и своим близким.

С любовью и уважением Ирина Митковицер

Душа и обида: 6 комментариев

  1. Здравствуйте! Следую каждому слову Вашей помощи.Но вот забыть не получается.Бога прошу помочь забыть,что бы переключится ищу работу а двери все закРыты прошу БОГА дать мне возможность забыть переключится имея работку или прогресс в только начатом бизнесе.Сам прилагаю усилия а сил как бы успокоились .У же в молитве молясь Богу говорю помоги мне забыть.то надо переключится. Чего то я нетак делаю.И вчера занимался по сторожам. Заметил такой факт Вы говорили об энэогии и апетите. Я вспомнил мом ент детства мы же носились по улицам и нас домой не затянешь,с куском хлеба на улице и есть не хотели,а тут слабостиь и апетит. Может конечно- в этот момент мы с Вами уже общаемся по скайпу.

  2. есть сорт людей, которые плюнут тебе в душу и ещё будут вести себя так, как будто это ты их обидел и должен просить прощения

    1. А Вы их простите. Не разрушайте свою Душу. Пока Вы не приняли этот яд, он принадлежит им, как только приняли — он принадлежит Вам.
      Выбор есть всегда.

  3. Она вынесет всё Ну, душа поболит, Вновь зажгутся глаза дивным светом. Только, даже, если простит, Никогда не забудет об этом.

    1. А забывать и не нужно. Душа получила опыт, значит, для нее это было важно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.